На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

17 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Интересная идея! Отличное решение для множества затруднительных ситуаций смены температуры.Сшила простейшую ...
  • В К
    Охренеть!Так деньги мало к...
  • Елена Мамонова
    СпасибоВиды стейка или 7...

Почему полезно съедать яблоко перед едой?

Этот приём называется «предъедой». Его суть в том, что перед основной трапезой вы съедаете что-то небольшое и некалорийное. Это немного унимает аппетит, за счет чего во время обеда или ужина вы насыщаетесь меньшим количеством пищи. А так как основные блюда, как правило, калорийнее того, что используется для «предъеды», выгода для фигуры получается довольно ощутимой.

В качестве перекуса перед едой можно использовать нежирный творог, йогурт, хлебцы. Но один из наиболее излюбленных вариантов большинства людей – яблоки. Здесь нужно учитывать кое-какие нюансы.

Кислые яблоки для усмирения аппетита не подходят. Из-за них выделяется очень много желудочного сока, и голод лишь усиливается. А после сладких яблок обычно хочется пить. Это хоть не прибавляет жира, но и не способствует потере килограммов, ведь может возникнуть отек. Поэтому для «предъеды» следует выбирать только нейтральные по вкусу плоды. Другой вариант – запекать кислые яблоки в духовке без сахара: при приготовлении из них уйдет лишняя кислота. А для большего эффекта можно дополнить блюдо корицей – ее аромат быстро усмиряет аппетит.

Ссылка на первоисточник
наверх