На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

17 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Интересная идея! Отличное решение для множества затруднительных ситуаций смены температуры.Сшила простейшую ...
  • В К
    Охренеть!Так деньги мало к...
  • Елена Мамонова
    СпасибоВиды стейка или 7...

Четыре продукта-долгожителя не портит даже плесень

Ученые: Четыре продукта-долгожителя не портит даже плесень

Ученые перечислили продукты, которые можно есть даже в испорченном виде. Это сыр, некоторые овощи и фрукты

Существуют четыре продукта, которые можно есть даже при первых признаках гниения и плесени. Ученые считают, что обрезать испорченные части можно у пармезана, моркови, яблок и капусты.

Хотя существуют деликатесные сыры с плесенью, не каждый сорт, заросший в естественных условиях холодильника, можно есть. Споры распространяются слишком быстро, и обрезав ломоть, свой организм нельзя спасти.

То же в случае с хлебом. Кисломолочные продукты, яйца, макароны и жареное мясо с подозрительным запахом тоже есть не стоит.

По версии ученых, есть только четыре безвредных в этом состоянии продуктов. Это пармезан, яблоки, капуста и морковь. Правда, обрезать подпорченные фрагменты нужно очень аккуратно, стараясь не задевать подгнившие участки ножом, чтобы не разносить бактерии, сообщает газета "Аргументы недели".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх