На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

17 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Интересная идея! Отличное решение для множества затруднительных ситуаций смены температуры.Сшила простейшую ...
  • В К
    Охренеть!Так деньги мало к...
  • Елена Мамонова
    СпасибоВиды стейка или 7...

Суп из майских жуков



До середины XX века суп из майских жуков Maikäfersuppe готовили в Германии и Франции. По вкусу он напоминал суп из раков.



Жукам удаляли крылья и лапки, также использовали личинок. Все это добро обжаривали в сливочном масле и тушили в телячьем или курином бульоне. Подавали с ломтиками телячьей печени или голубиной грудкой и обжаренным белым хлебом.
На одну порцию требовалось примерно 30 майских жуков.

В кондитерских продавали засахаренных майских жуков в качестве десерта. А масляная настойка личинок считалась укрепляющей нервы.
Ссылка на первоисточник
наверх