На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

17 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Интересная идея! Отличное решение для множества затруднительных ситуаций смены температуры.Сшила простейшую ...
  • В К
    Охренеть!Так деньги мало к...
  • Елена Мамонова
    СпасибоВиды стейка или 7...

А вы пользовались "Звездочкой"?

 
 
«...У нас в классе с помощью „Звездочки“ симулировали симптомы ОРЗ. Нужно было натереть слизистую носа и внутренние уголки глаз. Насморк и слезотечение обеспечены! Но, кажется, про этот фокус быстро прознала наша школьная медсестра, да и ощущения были так себе, поэтому мода на „Звездочку“ продержалась недолго». (Татьяна Бушенко)

«...Как–то намазалась „Звездочкой“ перед выходом, а оказалось — мы идем во вьетнамский ресторан. Все долго стебались, как удачно я подобрала парфюм». (Яна Михайлова)

«...Мама обожала „Звездочку“ и лечила нас с братом только ею. От насморка, от ангины, от кашля. Однажды при сильном насморке, когда под носом уже все красное и раздражённое, она вместо обычной процедуры „намазать акупунктурные точки“ типа с двух сторон на переносицу (чтоб глаза щипало) и посередине между бровями точку, мазнула мне под носом. По красному и воспаленному. С мыслью „чтоб деточка подышала парами, нос раскроет“. Аааааасука, как это было больно...» (Саша Смоляк)

«...Мой папа рассказывал, как его одноклассник ради мести намазал ручку двери в классе „Звёздочкой“. Дело в том, что их учительница перед уроком все время терла уголки глаз, и в этот раз сделала то же самое. Папа говорит, что за весь урок она никак не показала своих страданий, но каждого ученика вызвала, спросила и поставила два». (Catherine Tortunova)

«...При переезде в другую страну взяла с собой старую баночку „Звёздочки“ в том числе. Ее час настал, конечно, во время зимней простуды. Итак, я дома одна, живу одна, денег у меня крайне мало (да и тащиться в аптеку больной так себе идея), и лечиться приходится подручными средствами. Естественно, открыть этот металлический кусок говна я не смогла. Подцепить крышку лезвием ножа не удалось. Я погуглила. Нашла кучу советов от умственно отсталых: „Зажмите банку плоскогубцами / ножницами / тисками / орехоколом / магнитом и открутите крышку“; я спокойно могла держать банку в руках, но крышка не крутилась; магнит и плоскогубцы, разумеется, никак не повлияли на ситуацию. Пожаловалась подруге. Подруга с энтузиазмом пошла в гугл и стала давать мне всё более экзотические советы. Я катала эту грёбаную банку ребром по столу. Грела. Остужала. Кидала об стены, пол и асфальт со второго этажа. Не выдержала, взяла нож и... обнаружила, что у меня нет молотка. В общем, не помню уже, как я справилась, но до сих пор у меня хранится банка „Звездочки“ с пробитой и изрезанной в клочья металиической крышкой — и кровожадная ненависть к тем ублюдкам, которые спроектировали такую баночку». (Катя Островская)

А у вас есть история про "Звездочку"? 
Ссылка на первоисточник
наверх