На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

17 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Интересная идея! Отличное решение для множества затруднительных ситуаций смены температуры.Сшила простейшую ...
  • В К
    Охренеть!Так деньги мало к...
  • Елена Мамонова
    СпасибоВиды стейка или 7...

Картофельные улитки

Сегодня решил вам показать один из новых способов подачи картофельного гарнира. Гарнир получился очень вкусным и я с чистой совестью предлагаю его вам.
Первым делом собираем продукты для нашего гарнира:
1 килограмм разваристой картошки
1 кг шпината
3 желтка яиц
150 гр. муки
1 средняя луковица
1 чили
2–3 зубчика чеснока
Первым делом ставим отваривать картошку в подсоленной воде. Подготовим овощи.
Займемся шпинатом.
На растительном масле даем немного пропотеть чесночку с мелко нарезанным чили и луку. Затем к ним присоединим шпинат и оставим их коротко вместе подогреться.
Отваренную картошку освобождаем от кожуры
Горячею картошку пропускаем через пресс или толчем
Затем добавляем желтки, муку, перец, соль и чуток муската.
Все эту массу равномерно распределяем по пищевой пленке.
На картошку выкладываем шпинат и стараемся все это завернуть в рулет
У меня это несильно правильно получилось но времени переделывать уже не было.
Возьмите по–тоньше слой шпината.
Затем аккуратно ножом нарезаем порционные кусочки и обжариваем с двух сторон
на растительном масле в сковородке.
Дальше они очень подходят как гарнир к рыбе, мясу, да и просто без ничего.
Я их подавал к рыбе.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх