Полезные советы

17 177 подписчиков

Свежие комментарии

  • irina nebesnaya
    Я в выходной на даче отсыпаюсь до 8 утра, и считаю, что встала очень поздно. Так, что 6, а уж тем более 7 , утра совс...Чему я научился у...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В Парижике флан оч. вкусный, надо сказать...Флан - нежно, вку...
  • HotRS
    Про старославянские, которые сохранились у многих славянских народов, тоже говорили, но тема о современных.Что означают назв...

Замена люстры: как меня кинуть попытались

Замена люстры: как меня кинуть попытались

Раньше работал электромонтажником и приезжая с вахты отдохнув пару дней , начинал шабашить ,сначала у знакомых  потом когда появилось Авито  было у меня объявление там о срочных работах Электрика.И звонит мне как то женщина и спрашивает сколько будет стоить поменять люстру в зале.Начали выяснять , какая именно люстра ,а то есть разные , оказалась простая 5 рожковая , Назвал сумму (Точно сумму не помню но в перещёте на наши деньги сейчас)  около 1500 рублей,дама соглашается и я беру инструмент с расходниками еду на адрес.

Встретила меня с виду нормальная женщина ,Здрасьте,Проходите !!!

 

Прошёл,осмотрел фронт работы и в перёд,за пять минут снял старую , 10 минут ушло на сборку новой и 5 минут на монтаж её на место,даже перфоратор не понадобился , отверстия под крепления идеально подошли . Итого с учётом осмотра и выяснения всех дел,демонтажа и монтажа люстры ушло 25 минут.

 

Говорю :Всё хозяйка принимайте работу и показываю что всё включается и светится и стою довольный что быстро и без пыли уложился в пол часа.

Тут миловидная женщина достаёт 200 руб и даёт мне со словами "Муж сказал что эта работа больше не стоит и слишком много за 20 минут работы , он столько не зарабатывает".

А чёж муж то не поменял ? А он работает ,деньги зарабатывает ответила она.

Начинаю объяснять, что в сумму заложены мои знания по электрике,инструмент,расходные материалы,транспортные расходы и оплата труда т.е. прибыль,а ваши 200 руб это только транспортные расходы на бензин,т.

к. ехать к вам через весь город.Также начинаю говорить что договаривались за 1500 руб с вами а не с вашим мужем и если бы вы изначально озвучивали цену в 200 руб то я бы к вам не поехал,а вы согласились , так что будьте любезны оплатите.

Тут женщина начала кричать как тепловозный гудок,МОЩНО И ПРОТИВНО , что все мы жулики и что нам лишь бы нажиться на них и вообще выматывайся отсюда.

Понимаю что бесполезно с ней кричаться , молча встаю на табуретку и снимаю новую люстру . У неё аж дыхание остановилось , она тупо стояла и молча наблюдала что я делаю,а я снял и разобрал опять до винтиков и гаечек и сложил обратно в коробку из под неё и молча пытаюсь уйти.Тут она очнулась и давай верещать , как же они теперь без света и что надо обратно собрать и повесить .Ответил ей :Работа была проведена,вы не заплатили , о чём речь, теперь производить работу нужно повторно,соответственно цена увеличивается в два раза т.е. с вас 3000 и прям сейчас иначе не буду ничего делать.

Столько грязи в свой адрес не слышал никогда , в итоге послал НАХЕР её и её больную голову , потом начались звонки от неё и её мужа с требованием вернуть на место хотя бы старую люстру , но также были посланы НАХЕР !!!

 

Оказывается её муж работает и деньги зарабатывает , а я хрен хожу пинаю

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх